Le ricette per i primi piatti non sono mai troppe, quindi prova la zuppa di polpette. Per $ 1,89 a porzione , questa ricetta copre il 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine , 7 g di grassi e un totale di 259 calorie . Questa ricetta serve 5 persone. Se hai uova, brodo di manzo, pomodori in scatola e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato in autunno . Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 63% , il che è positivo. Prova la zuppa Albondigas (zuppa messicana di polpette) , la zuppa di polpette e la zuppa di polpette per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, unisci i primi sei ingredienti. Sbriciolare la carne sul composto e mescolare bene. Forma in 1 pollice. palle. Rosolare le polpette in una pentola capiente; drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere brodo, fagioli, pomodori, carota e condimento italiano. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Grasso Di Maiale
Condimenti, Facoltativi
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
3
Aggiungi la pasta; cuocere a fuoco lento per altri 10 minuti o fino a quando la carne non sarà più rosa e la pasta sarà tenera. Congelare in porzioni da 1-1/2 tazza per un massimo di 3 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice