Zuppa di pollo fornello lento

Hai bisogno di un senza glutine, primal e zuppa intera 30? Zuppa di pollo fornello lento potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 10 porzioni con 29 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di cipolla, pepe, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare 365 Giorni di cottura lenta: per il pollo fornello lento e zuppa di pesto, 365 Giorni di Cottura lenta: per la zuppa di pollo e Orzo a cottura lenta, e Fornello lento Estate Zuppa di pesto di verdure {e un Giveaway fornello lento!} per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'acqua, le carote, il sedano, la cipolla e la foglia di alloro in un fornello lento da 6 litri o più grande e mescolare per combinare; mettere da parte.
Mettere il sale misurato, il pepe misurato e il timo in una piccola ciotola e mescolare per unire; mettere da parte.
Posizionare il pollo su un piano di lavoro o tagliere e tamponarlo con carta assorbente.
Tagliare e scartare qualsiasi grasso extra appeso intorno alla cavità del corpo.
Versare l'olio sul pollo e strofinare su tutta la pelle. Condire dentro e fuori con la miscela di timo.
Mettere il pollo sopra le verdure nel fornello lento. Coprire e cuocere fino a quando il pollo è cotto attraverso e cadere le ossa, circa 6 ore in alto o 8 ore in basso.
Trasferire il pollo su una teglia bordata. Quando è abbastanza fresco da maneggiare ma ancora caldo, usa le mani per distruggere la carne in pezzi di dimensioni ridotte (scartare la pelle, la cartilagine e le ossa). Riportare il pollo tritato al fornello lento e aggiungere il prezzemolo.
Aggiungere il riso o tagliatelle, se si utilizza, e mescolare per combinare. Assaggiare e condire con sale e pepe se necessario.