Hai bisogno di un senza glutine, primal e zuppa intera 30? Zuppa di pollo fornello lento potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 10 porzioni con 29 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di cipolla, pepe, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare 365 Giorni di cottura lenta: per il pollo fornello lento e zuppa di pesto, 365 Giorni di Cottura lenta: per la zuppa di pollo e Orzo a cottura lenta, e Fornello lento Estate Zuppa di pesto di verdure {e un Giveaway fornello lento!} per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere l'acqua, le carote, il sedano, la cipolla e la foglia di alloro in un fornello lento da 6 litri o più grande e mescolare per combinare; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Mettere il sale misurato, il pepe misurato e il timo in una piccola ciotola e mescolare per unire; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Posizionare il pollo su un piano di lavoro o tagliere e tamponarlo con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Tagliere
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4
Tagliare e scartare qualsiasi grasso extra appeso intorno alla cavità del corpo.
5
Versare l'olio sul pollo e strofinare su tutta la pelle. Condire dentro e fuori con la miscela di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
6
Mettere il pollo sopra le verdure nel fornello lento. Coprire e cuocere fino a quando il pollo è cotto attraverso e cadere le ossa, circa 6 ore in alto o 8 ore in basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
7
Trasferire il pollo su una teglia bordata. Quando è abbastanza fresco da maneggiare ma ancora caldo, usa le mani per distruggere la carne in pezzi di dimensioni ridotte (scartare la pelle, la cartilagine e le ossa). Riportare il pollo tritato al fornello lento e aggiungere il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Contenitore Cipolle Tritate
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
8
Aggiungere il riso o tagliatelle, se si utilizza, e mescolare per combinare. Assaggiare e condire con sale e pepe se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe