Zuppa di pollo e verdure con pasta

Se vuoi aggiungere altre ricette senza latticini alla tua collezione, la zuppa di pollo e verdure con pasta potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 6 persone. Per 1,04 dollari a porzione , questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine , 5 g di grassi e un totale di 123 calorie . 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicata per l'inverno . Se hai pasta, sedano, dragoncello e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. È offerta da Allrecipes. È ideale come antipasto e si prepara in circa 28 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 36% . Questo punteggio è piuttosto basso. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Zuppa di pasta e verdure , Costolette di agnello alla griglia con insalata di pasta e verdure crude e Zuppa di polpette e verdure .
Istruzione
Mettere l'olio in una casseruola di medie dimensioni e scaldarlo a fuoco medio-alto.
Aggiungere le verdure e il dragoncello; far rosolare finché non saranno teneri (3-4 minuti).
Aggiungere il brodo e portare a leggera ebollizione.
Aggiungere la pasta e il pollo/tacchino; far bollire a fuoco lento per 6-8 minuti o finché la pasta non è cotta.