Slow-Cooker Pollo-Zuppa di verdure potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 5 porzioni con 215 calorie, 22 g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli farina, acqua, cosce di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 40 minuti. 157 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono 365 Giorni di cottura lenta: per pollo fornello lento, fagioli neri e zuppa di mais, Fornello lento pollo e zuppa di mais, e Fornello lento pollo e zuppa di mais.
Istruzione
1
Nel fornello lento da 3 a 4 litri, mescolare pollo, carote, funghi, cipolla, acqua, aglio in polvere, timo e brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In Polvere
Fungo
Carota
Pollo Intero
Brodo
Cipolla
Timo
Acqua
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
2
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 7 a 9 ore.
3
Circa 35 minuti prima di servire, scremare il grasso dal fornello lento. In una piccola ciotola, battere la zuppa, il latte e la farina con il filo frusta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
Zuppa
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
Sbattere
Ciotola
4
Aggiungere la miscela di zuppa e broccoli alla miscela di pollo. Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 30 minuti in più o fino a quando broccoli è tenera.