Zuppa di pollo e verdure

Zuppa di pollo e verdure
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Zuppa di pollo-verdure potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione contiene 692 calorie, 48g di proteine, e 40g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.16 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e raccogli pollo arrosto, acqua, tagliatelle all'uovo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è solido. Provare Zuppa di pollo e verdure, Zuppa di verdure di pollo, e Zuppa di verdure di pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere e scartare le rigaglie e il collo dal pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2
Rimuovere e scartare la pelle dal pollo; tagliare il grasso in eccesso. Dividere il pollo a metà longitudinalmente; mettere in un forno olandese. Coprire con 8 tazze di acqua; portare a ebollizione. Cuocere 10 minuti. Scremare il grasso dalla superficie del brodo; scartare il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
3
Aggiungere il sedano e i successivi 4 ingredienti (attraverso la rapa) in padella, mescolando bene; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti o fino a quando le verdure sono quasi tenere, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
RapaRapa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Rimuovere il pollo; lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
Rimuovere il pollo dalle ossa; distruggere il pollo con 2 forchette per produrre 6 tazze di carne. Scartare le ossa. Cuocere a fuoco lento miscela di verdure 10 minuti o finché sono teneri. Ritorna il pollo tritato in padella. Mescolare sale, pepe e aneto, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Contenitore Cipolle TritateContenitore Cipolle Tritate
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni del pacchetto, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
7
Mettere 1/2 tazza di tagliatelle in ciascuna delle 8 ciotole; top ogni porzione con 1 1/2 tazze di pollo miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute32
Tipi di piattoMinestra
Rivista