Zuppa di pollo di stagione fredda della mamma

Zuppa di pollo di stagione fredda della mamma
La zuppa di pollo della stagione fredda della mamma richiede intorno 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.27 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 3. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 152 calorie. 867 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Inverno evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale dieta. Questa ricetta di Simply Recipes richiede verdure da una cipolla verde, grasso dal brodo di pollo, foglie di prezzemolo e carote. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Congee vegetariano, la zuppa perfetta per la stagione fredda, Rimanere in buona salute durante la stagione fredda e influenzale, e Insalata di tonno fredda della mamma.

Istruzione

1
Soffriggere cipolla, carote e sedano: In una casseruola di 4 qt, scaldare un cucchiaio di grasso di pollo (che è salito in superficie e solidificato dal brodo fatto in casa) a fuoco medio alto. Se non hai abbastanza grasso di pollo, puoi aggiungere un po ' di olio d'oliva. Rosolare le verdure nel grasso fino a quando le carote sono quasi fatte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di PolloGrasso Di Pollo
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere i condimenti: Mentre si rosolano le verdure, aggiungere il condimento-il condimento di pollame, i fiocchi di pepe rosso schiacciati, un pizzico di sale e un pizzico di pepe. Condimento come questo durante la cottura delle verdure tira fuori il loro sapore. Secondo mia madre, i fiocchi di pepe rosso schiacciati o la caienna sono molto utili per il raffreddore, motivo per cui fa parte di questa ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
1
Aggiungere le 4 tazze di brodo di pollo. Portare a un basso sobbollire. Cuocere fino a quando le carote sono appena cotte attraverso (circa 5 a 10 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere il prezzemolo fresco e le verdure di cipolla verde. Controllare i condimenti (probabilmente sarà necessario aggiungere più sale) e regolare a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mafaldi Fresco Se PossibileMafaldi Fresco Se Possibile
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
VerdeVerde
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Servire con (almeno) giorno vecchio pane croccante francese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane FrancesePane Francese
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving3
Punteggio di salute27
Rivista