Zuppa di pollo con patate, pancetta e mais

Zuppa di pollo con patate, pancetta e mais
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di pollo con patate, pancetta, e mais una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $2.25 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 635 calorie. 394 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi panna, olio d'oliva, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è super. Provare Pancetta - Patate Zuppa di mais, Zuppa di patate, mais e pancetta, e Zuppa di patate, mais e pancetta per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il pollo nel grande forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Aggiungere la cipolla dimezzata, gambi di sedano dimezzati, foglie di alloro, pepe in grani e 4 rametti di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(24 Conteggi)(24 Conteggi)
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
3
Aggiungere appena sufficiente acqua per coprire (circa 3 quarti). Portare a ebollizione a fuoco vivo, ridurre a fuoco lento, coprire e cuocere fino a quando il pollo sta cadendo dall'osso, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
4
Rimuovere con cautela il pollo dal brodo e mettere da parte fino a quando non è abbastanza freddo da maneggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
5
Rimuovere la carne, quindi riportare le ossa nella pentola. Continuare a cuocere a fuoco lento per 1 ora in più. Nel frattempo, sminuzzare il pollo, metterlo a ebollizione media, aggiungere 1 mestolo di brodo e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
6
Dopo 1 ora, filtrare il brodo e lasciare riposare 15 minuti. Scremare il grasso dall'alto, quindi misurare. Dovresti avere da 6 a 7 tazze. Se più, cuocere delicatamente per ridurre. Se inferiore, aggiungere acqua per raggiungere almeno 6 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
7
Nella pentola vuota, scaldare l'olio e la pancetta a fuoco medio. Cuocere, mescolando, fino a quando la pancetta è croccante e il grasso è reso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
8
Trasferire la pancetta su un piatto foderato di carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
9
Aggiungere le cipolle tritate, il sedano tritato e 1/2 cucchiaino di sale alla pentola. Cuocere a fuoco medio fino a quando le verdure sono ammorbidite, da 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
10
Aggiungere la farina e cuocere fino al biondo dorato pallido, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
11
Frusta in magazzino in un flusso costante sottile fino a quando completamente incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
12
Aggiungere le patate e condire a piacere con sale e pepe. Portare a fuoco lento e cuocere fino a quando le patate sono appena tenere, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
13
Aggiungere il mais e il timo tritato. Cuocere fino a quando il mais è tenero, circa 3 minuti. Mescolare in tagliuzzato pollo, pancetta, e la crema per riscaldare attraverso. Condire a piacere, cospargere di prezzemolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo TagliuzzatoPollo Tagliuzzato
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving6
Punteggio di salute18
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