Zuppa di pollo con asparagi e shiitakes, servita con palline di Matzoh al finocchio arrosto

Zuppa di pollo con asparagi e shiitakes, servita con palline di Matzoh al finocchio arrosto
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di pollo con asparagi e Shiitakes, Servito con finocchio arrosto palle Matzoh una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $1.87 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 121 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Epicurious. Se hai funghi shiitake, olio d'oliva, semi di finocchio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Zuppa di pollo con asparagi e shiitakes, servita con palline di Matzoh al finocchio arrosto, Zuppa di pollo con palline di Matzoh, e Zuppa di pollo primaverile con palline di Matzoh.

Istruzione

1
Preparare le palle matzoh: Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MatzoMatzo
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Tagliare i gambi di finocchio e riservare per un altro uso (ottimo per brodi di pesce e stufati). Se ci sono alcune fronde piumose attraenti, mettere da parte circa 2 cucchiai di loro per guarnire la zuppa. Quarto le lampadine e tagliare via i gambi, il nucleo duro inferiore, e tutte le parti dure. Scegli una teglia poco profonda abbastanza grande da contenere il finocchio in uno strato e metti 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
3
Aggiungere il finocchio e saltare fino a quando ben rivestito. Arrostire il finocchio fino a doratura pallida, circa 20 minuti, quindi girare il finocchio e arrostire per 10 minuti in più. Mescolare il brodo, l'aglio, il sale e il pepe a piacere e 1/2 cucchiaino di timo. Coprire la padella con un foglio e cuocere per 35-45 minuti in più, o fino a quando il finocchio è molto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Aglio Goya®Aglio Goya®
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Rimuovere la pellicola, mescolare e arrostire per qualche altro minuto per far evaporare la maggior parte del liquido.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
5
Trasferire il finocchio e l'aglio in un robot da cucina e tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Aggiungere il restante 1/4 cucchiaino di timo, sale (avrà bisogno di circa 1 cucchiaino), pepe a piacere, ei semi di finocchio, se si utilizza. Con la macchina accesa, aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio attraverso il tubo di alimentazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
7
Raschiare il composto in una grande ciotola. Hai bisogno di 1 tazza di purea, quindi nosh su qualsiasi extra.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Sbattere le uova, una alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
9
Aggiungere il pasto matzoh e mescolare bene. Se è possibile formare un grumo in una palla di noce molto morbida (la pastella diventerà più solida quando si raffredda), non aggiungere altro pasto matzoh. Se necessario, aggiungere appena sufficiente pasto matzoh per consentire di farlo. Conservare in frigorifero per almeno 2 o fino a 4 ore in modo che il pasto matzoh possa bere nel liquido e nel condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
10 Tazze Di Acqua Fredda, Divise10 Tazze Di Acqua Fredda, Divise
10
Quando si è pronti a cucinare, portare 4 litri di acqua e 1 cucchiaio di sale ad ebollizione rapida in una pentola grande, larga, con coperchio. Immergendo le mani in acqua fredda, se necessario, rotolare la pastella in palline di noce. Quando tutte le palle sono rotolate e l'acqua sta bollendo furiosamente, abbassare il calore a ebollizione delicata. Far scorrere con cautela le palline una alla volta e coprire bene la pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
11
Abbassare il fuoco a fuoco lento e cuocere a fuoco basso per 30 minuti, senza rimuovere il coperchio. (Cuoceranno a fuoco diretto e a vapore, il che li fa gonfiare e gonfiare, e sollevando il coperchio permetterà a parte di quel vapore di fuoriuscire.) Estrarre un gnocco e tagliarlo a metà. Dovrebbe essere leggero,soffice e completamente cotto. Se non lo è, continuare la cottura ancora qualche minuto.
12
Rimuovere delicatamente le palline con uno schiumatoio o un grande mestolo forato—sono troppo fragili per versare in un colino.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
SkimmerSkimmer
13
Quando le palline di matzoh sono quasi pronte, inizia la zuppa: porta il brodo a fuoco lento in una pentola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MatzoMatzo
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
14
Aggiungere le palline di matzoh, i funghi e gli asparagi e cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti, fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
MatzoMatzo
15
Con un mestolo forato, trasferire le palline di matzoh in ciotole poco profonde e mestolo la zuppa calda e le verdure su di loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
MatzoMatzo
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
MestoloMestolo
16
Guarnire con le fronde di finocchio tritate riservate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1
Puoi cucinare le palle matzoh fino a 2 o 3 ore di anticipo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MatzoMatzo
2
Scolateli e copriteli con un po ' di brodo per tenerli umidi prima di metterli da parte fino a quando non sarete pronti a riscaldarli.Esperimento facendo palle matzoh con una purea di altre verdure, come barbabietole, carote, porri, funghi o scalogni. Le verdure arrostite assorbono meno umidità di quelle bollite o al vapore (e quindi richiedono meno farina di matzoh, rendendole più leggere). Sono anche più saporiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MatzoMatzo
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
3
Ristampato con il permesso di Jewish Holiday Cooking, Tesoro di un amante del cibo di classici e improvvisazioni di Jayne Cohen. © 2008 Wiley
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Tipi di piattoMinestra
Rivista