Zuppa di Pollo-Broccoli-Tortellini

La zuppa di pollo-Broccoli-tortellini potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di piatti principali. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 509 calorie. Per $1.79 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Betty Crocker. 68 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Se hai parmigiano, brodo di pollo, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è abbastanza buono. Provare Zuppa di Pollo-Broccoli-Tortellini, Zuppa di Tortellini di pollo e Broccoli, e Zuppa di Tortellini di pollo con cavolo nero e broccoli per ricette simili.
Istruzione
Nella casseruola da 2 litri, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla; cuocere circa 2 minuti, mescolando spesso, fino a quando croccante-tenera.
Mescolare in brodo, acqua, condimento italiano, broccoli surgelati in salsa di formaggio e tortellini.
Scaldare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto e rompere broccoli.
Mescolare il pollo. Cuocere circa 4 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i tortellini sono teneri. Mescolare il pomodoro. Top ogni porzione con 1 cucchiaio di formaggio.