Zuppa di pollo al curry di cocco

Se vuoi aggiungere altre ricette indiane al tuo repertorio, la zuppa di pollo al curry di cocco potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per $ 4,09 a porzione , questa ricetta copre il 28% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Stai attento alla tua linea? Questa ricetta senza latticini ha 1171 calorie , 73 g di proteine e 53 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 6 persone. Ti è offerta da Taste of Home. 33 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È perfetta per l'inverno . Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto principale. Se hai pasta di curry, foglie di basilico e coriandolo, salsa di soia e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio al cucchiaio del 77% . Questo punteggio è piuttosto buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche: Zuppa di lenticchie al curry e cocco thailandese , Zuppa di lenticchie al curry e cocco thailandese e Curry di kofat/polpette di carne al curry .
Istruzione
In una pentola olandese, portare a ebollizione il latte di cocco. Cuocere, scoperto, per 10-12 minuti o finché il liquido non si riduce a 3 tazze. Mescolare la pasta di curry finché non si è completamente sciolta.
Nel frattempo, preparare le tagliatelle seguendo le istruzioni sulla confezione.
Aggiungere brodo, zucchero di canna, salsa di pesce e sale all'aglio al composto di curry; riportare a ebollizione. Ridurre la fiamma; far sobbollire, scoperto, per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Aggiungere il pollo; riscaldare.
Scolare i noodles; dividerli in sei grandi ciotole da zuppa. Versare la zuppa sui noodles; guarnire le porzioni con verdure, basilico e coriandolo.