Zuppa di pistou

Se vuoi aggiungere altre ricette senza latticini, latto-ovo-vegetariane e vegane al tuo ricettario, la zuppa di pistou potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 16 g di proteine , 25 g di grassi e un totale di 520 calorie . Per $ 1,52 a porzione , questa ricetta copre il 21% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. Sarà un successo al tuo evento invernale . Un mix di fagioli, olio d'oliva, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta piace a 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come piatto principale. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 79% . Questo punteggio è piuttosto buono. Provate la zuppa di mia sorella: zuppa cremosa di zucca al curry e cavolfiore , zuppa di lenticchie al limone e zuppa cremosa di porri Omega-3 per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere le carote e la cipolla e cuocere, mescolando continuamente, finché la cipolla non sarà leggermente dorata, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio, il concentrato di pomodoro e 1 cucchiaio di sale e cuocere per un altro minuto.
Aggiungere 7 tazze d'acqua, coprire e portare a ebollizione. Scoprire, abbassare la fiamma e far sobbollire per 5 minuti. Condire con sale e pepe.
Nel frattempo, mondate i fagiolini e le zucchine e tagliateli a pezzetti da 1/2 pollice. Aggiungeteli al brodo preparato insieme ai fagioli e agli spaghetti. Fate sobbollire finché la pasta non è al dente, circa 10 minuti.
Quando sei pronto per servire, aggiungi 1/3 di tazza di pesto alla zuppa. Versa nelle ciotole e guarnisci con il pesto rimanente.
Cospargere con parmigiano e servire con pane, se lo si desidera.
Fotografia di Antonis Achilleos