Zuppa di piselli spezzati del Wisconsin

Zuppa di piselli spezzati del Wisconsin
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine, senza latticini, paleolitiche e primordiali alla tua ricetta, la zuppa di piselli spezzati del Wisconsin potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per 21 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 12 porzioni con 185 calorie, 14 g di proteine e 4 g di grassi ciascuna. Ti è offerto da Taste of Home. Se hai cipolla, piselli, acqua e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. L'autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 47%. Questo punteggio è solido. La zuppa di piselli spezzati e prosciutto affumicato, la zuppa di piselli spezzati e la zuppa di piselli spezzati sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In un forno olandese, aggiungere i piselli, l'acqua e l'osso di prosciutto; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 2 ore, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Osso Di ProsciuttoOsso Di Prosciutto
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Mescolare gli ingredienti rimanenti. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti o fino a quando le verdure saranno tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
3
Metti da parte l'osso di prosciutto fino a quando non sarà abbastanza freddo da poter essere maneggiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Osso Di ProsciuttoOsso Di Prosciutto
4
Rimuovere la carne dall'osso; scartare l'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
5
Tagliare il prosciutto a pezzetti. Ritorna alla zuppa e scaldala.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute22
Rivista