La ricetta della Zuppa di piselli spezzati può essere preparata in circa 1 ora e 15 minuti. Una porzione contiene 344 calorie, 33 g di proteine e 10 g di grassi. Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 1,35 a porzione. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa portata principale. È perfetto per l'autunno. Questa ricetta di Taste of Home richiede piselli, pepe, acqua e cipolla. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 32%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Zuppa di piselli spezzati e prosciutto affumicato, Zuppa di piselli spezzati e Zuppa di piselli spezzati.
Istruzione
1
In una pentola capiente, soffriggere la cipolla nell'olio finché sarà tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungi gli ingredienti rimanenti. Portare ad ebollizione; ridurre il calore. Coprite e lasciate cuocere per 1 ora o fino a quando i piselli saranno teneri. Scartare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati