Zuppa di piselli spaccati di Rick con prosciutto

Zuppa di piselli spaccati di Rick con prosciutto
La deliziosa zuppa di piselli spaccata di Rick con prosciutto potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione contiene 141 calorie, 10 g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.84 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai aglio, prosciutto, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Banana Split Fudge: gustoso spuntino estivo, Zuppa di pesce rosso Cile di Rick Bayless, e Cuocere il libro: zuppa di fagioli neri di Rick Bayless.

Istruzione

1
Mettere i piselli divisi in un grande contenitore e coprire con diversi pollici di acqua fredda; lasciare riposare per almeno 3 ore. Risciacquare i piselli fino a quando l'acqua non è limpida; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli DivisiPiselli Divisi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Soffriggere la cipolla, le carote e il sedano in olio caldo fino a renderlo morbido, da 8 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
4
Aggiungere l'aglio e soffriggere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
5
Unire i piselli, la miscela di cipolla, 6 tazze di brodo di pollo, alloro, pepe nero e timo insieme in una grande pentola. Mescolare le ossa del collo nella miscela di brodo di pollo, aggiungendo più brodo di pollo se necessario per coprire completamente le ossa. Portare a ebollizione la miscela, ridurre il calore a medio-basso, coprire la pentola e cuocere a fuoco lento fino a quando i piselli non si sono sciolti e la carne cade dalle ossa, da 2 a 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Trasferire le ossa in un piatto per raffreddarsi.
7
Mescolare il prosciutto a cubetti nella zuppa. Quando le ossa del collo sono abbastanza fresche da maneggiare, rimuovere la carne rimanente dalle ossa; scartare le ossa e mescolare la carne nella zuppa. Continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando prosciutto e carne sono riscaldati attraverso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto A DadiniProsciutto A Dadini
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute21
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