Zuppa di piselli spaccati di Rick con prosciutto

Zuppa di piselli spaccati di Rick con prosciutto
La deliziosa zuppa di piselli spaccata di Rick con prosciutto potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione contiene 141 calorie, 10 g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.84 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai aglio, prosciutto, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Banana Split Fudge: gustoso spuntino estivo, Zuppa di pesce rosso Cile di Rick Bayless, e Cuocere il libro: zuppa di fagioli neri di Rick Bayless.

Istruzione

1
Mettere i piselli divisi in un grande contenitore e coprire con diversi pollici di acqua fredda; lasciare riposare per almeno 3 ore. Risciacquare i piselli fino a quando l'acqua non è limpida; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli DivisiPiselli Divisi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Soffriggere la cipolla, le carote e il sedano in olio caldo fino a renderlo morbido, da 8 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
4
Aggiungere l'aglio e soffriggere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
5
Unire i piselli, la miscela di cipolla, 6 tazze di brodo di pollo, alloro, pepe nero e timo insieme in una grande pentola. Mescolare le ossa del collo nella miscela di brodo di pollo, aggiungendo più brodo di pollo se necessario per coprire completamente le ossa. Portare a ebollizione la miscela, ridurre il calore a medio-basso, coprire la pentola e cuocere a fuoco lento fino a quando i piselli non si sono sciolti e la carne cade dalle ossa, da 2 a 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Trasferire le ossa in un piatto per raffreddarsi.
7
Mescolare il prosciutto a cubetti nella zuppa. Quando le ossa del collo sono abbastanza fresche da maneggiare, rimuovere la carne rimanente dalle ossa; scartare le ossa e mescolare la carne nella zuppa. Continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando prosciutto e carne sono riscaldati attraverso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto A DadiniProsciutto A Dadini
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute21
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