Zuppa di piselli spaccati Atu

Zuppa di piselli spaccati Atu
Split Zuppa di piselli Atu è un glutine ricetta con 16 porzioni. Una porzione contiene 183 calorie, 13g di proteine, e 5g di grasso. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 2 ore. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Testa al negozio e raccogliere foglie di alloro, piselli, aneto erbaccia, e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è solido. Provare Zuppa per la primavera: semplice, facile zuppa di piselli Split, Zuppa di piselli divisa, e Prosciutto e zuppa di piselli spaccati per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande pentola, aggiungere piselli spaccati, brodo di pollo, acqua, salsa di peperoncino, garretti di prosciutto, cipolla tritata, patate a dadini, foglie di alloro, erba aneto essiccato, pepe bianco, base di zuppa di pollo, salsa di soia e fiocchi di pepe rosso e portare ad ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto per circa 1 ora, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Salsa PiccanteSalsa Piccante
Aneto SeccoAneto Secco
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Pepe BiancoPepe Bianco
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PiselliPiselli
Prosciutto GarrettoProsciutto Garretto
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
PatataPatata
Pollo InteroPollo Intero
CipollaCipolla
AcquaAcqua
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Rimuovere i garretti di prosciutto e tagliare il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto GarrettoProsciutto Garretto
3
Togliere il prosciutto dall'osso e tagliarlo a pezzetti e tornare alla pentola. Cuocere a fuoco lento, coperto per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Rimuovere 6 tazze di zuppa e purea in un robot da cucina o frullatore e tornare alla pentola. Mescolare il latte e riportare a ebollizione e poi servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
PentolaPentola
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving16
Punteggio di salute14
Tipi di piattoMinestra
Rivista