Zuppa di piselli, manzo e orzo

Zuppa di piselli, manzo e orzo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Pisello diviso, manzo, e zuppa d'orzo una prova. Una porzione contiene 431 calorie, 29 g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa $1.87 per porzione. È perfetto per Autunno. Una miscela di sale grossolano kosher, orzo perlato, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di piselli e orzo verde, Zuppa di piselli con orzo e prosciutto {Fornello lento}, e Serie di zuppa di manzo-Parte 2: zuppa di manzo e orzo.

Istruzione

1
Riscaldare l'olio in un 9-a 10-qt. pentola a fuoco medio-alto. Condire il manzo con 1 1/2 cucchiaino. sale e 1 cucchiaino. pepe, quindi rosolare su tutti i lati in due lotti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere le cipolle, porro, pastinaca, sedano, e il restante 3 1/2 cucchiaino. sale e 2 cucchiaini. pepe. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando le cipolle si ammorbidiscono, circa 5 minuti. Riportare la carne in pentola e aggiungere i piselli divisi, i fagioli di lima e 4 qts. acqua. Aumentare il calore ad alto e portare ad ebollizione. Ridurre il calore a un sobbollire e cuocere, scoperto, 1 ora, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine A Cubetti, Zucca Estiva Gialla E/o Zucca ButternutZucchine A Cubetti, Zucca Estiva Gialla E/o Zucca Butternut
Piselli DivisiPiselli Divisi
PastinacaPastinaca
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Aggiungere l'orzo e cuocere a fuoco lento 45 minuti. Mescolare le carote e cuocere altri 20 minuti. Condire a piacere con sale e pepe aggiuntivi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
OrzoOrzo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute34
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