Zuppa di pesce e verdure con lime, zenzero e coriandolo

Zuppa di pesce e verdure con lime, zenzero e coriandolo
Zuppa di pesce e verdure con lime, zenzero e coriandolo è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian piatto principale. Per $3.6 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 154 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli carote, scalogni, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. È perfetto per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Coriandolo Lime Pesce, Coriandolo Lime Pesce Tacos, e Tacos di pesce al coriandolo e lime per ricette simili.

Istruzione

1
Macinare i primi 4 ingredienti nel processore a pasta grossolana, fermandosi di tanto in tanto per raschiare i lati.
2
Scaldare l'olio in una pentola grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere la pasta; soffriggere fino aromatico, circa 2 minuti.
4
Aggiungere brodo, 2 tazze di acqua, 4 cucchiai di succo di lime, citronella, e anice stellato; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CitronellaCitronella
Succo Di LimeSucco Di Lime
Anice StellatoAnice Stellato
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
AcquaAcqua
5
Rimuovere l'anice stellato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anice StellatoAnice Stellato
6
Aggiungere le carote e i successivi 4 ingredienti; fate sobbollire 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
7
Aggiungere il pesce; cuocere fino a poco opaco, mescolando delicatamente, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
8
Mescolare in coriandolo e 2 cucchiai di succo di lime. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimeSucco Di Lime
CoriandoloCoriandolo
9
* Disponibile nei mercati asiatici e nella sezione spezie di alcuni supermercati.

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute33
Rivista