Zuppa di pesce e verdure con lime, zenzero e coriandolo
Zuppa di pesce e verdure con lime, zenzero e coriandolo è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian piatto principale. Per $3.6 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 154 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli carote, scalogni, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. È perfetto per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Coriandolo Lime Pesce, Coriandolo Lime Pesce Tacos, e Tacos di pesce al coriandolo e lime per ricette simili.
Istruzione
1
Macinare i primi 4 ingredienti nel processore a pasta grossolana, fermandosi di tanto in tanto per raschiare i lati.
2
Scaldare l'olio in una pentola grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Aggiungere la pasta; soffriggere fino aromatico, circa 2 minuti.
4
Aggiungere brodo, 2 tazze di acqua, 4 cucchiai di succo di lime, citronella, e anice stellato; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Citronella
Succo Di Lime
Anice Stellato
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Acqua
5
Rimuovere l'anice stellato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anice Stellato
6
Aggiungere le carote e i successivi 4 ingredienti; fate sobbollire 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
7
Aggiungere il pesce; cuocere fino a poco opaco, mescolando delicatamente, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
8
Mescolare in coriandolo e 2 cucchiai di succo di lime. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Succo Di Lime
Coriandolo
9
* Disponibile nei mercati asiatici e nella sezione spezie di alcuni supermercati.
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.