Zuppa di pesce del New England
La zuppa di pesce del New England è una ricetta pescataria senza glutine con 18 porzioni. Questa portata principale contiene 194 calorie, 13 g di proteine e 9 g di grassi per porzione. Per $ 1,3 a porzione, questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi burro, sale, sale e pepe aggiuntivi e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 35%. Ricette simili sono la zuppa di pesce del New England, la zuppa di pesce del New England e la zuppa di pesce del New England.
Istruzione
In un bollitore, sciogliere 1/4 di tazza di burro a fuoco medio.
Soffriggere le cipolle fino a quando saranno tenere ma non dorate.
Aggiungere le patate, sale, pepe e acqua. Completare con il pesce. Cuocere a fuoco lento, coperto, per 25 minuti o fino a quando le patate saranno tenere.
In una pentola capiente, scaldare il latte a fuoco medio finché non si formano delle bolle attorno ai lati della casseruola. Incorporare il latte evaporato e il burro rimanente; aggiungere al composto di pesce. Condire con sale e pepe aggiuntivi se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario quanto il vino, quindi è difficile scegliere vini che si adattino ad ogni pesce. Un vino bianco frizzante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco dal sapore delicato. Pesci carnosi e dal sapore forte come il salmone e il tonno possono sopportare anche un vino rosso leggero, come il pinot nero. L'Argyle Pinot Nero con una valutazione di 4,2 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 25 dollari a bottiglia.
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Pinot Nero Argyle
Argyle Pinot Nero è onesto e schietto. L'annata 2012 del Pinot Nero si è fatta da sé. Fermentato in piccoli lotti e miscelato per la purezza, la miscela di quest'anno croons di lampone rosso maturo, marasca e un pizzico di spezie di bosco. Nessun'altra parola può descrivere il palato se non lussureggiante. Tannino delicato e leggermente fermo sotto, l'acido canta vero e lungo. Godetevi presto o lasciatelo riposare per qualche anno per una sfumatura migliorata.