Zuppa di pesce coreana piccante

Piccante zuppa di pesce coreano è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 168 calorie, 26g di proteine, e 4g di grasso. Per $3.28 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e raccogli gli spicchi d'aglio, i pesci a filetti spessi, i verdi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta al Vin Santo di Fragole come dessert. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 231 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina coreana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Piccante pesce coreano e stufato di verdure, Zuppa di noodle di manzo coreano piccante, e Zuppa di noodle Ramen coreano piccante # pullupachair.
Istruzione
Tagliare il pesce in strisce da 2 pollici in diagonale attraverso il grano.
Mettere il pesce in una ciotola con sake, olio di sesamo, peperoncino in polvere, pasta di gochujang e aglio. Lancia delicatamente. Lasciare in piedi per circa 30 minuti.
Nel frattempo portare a ebollizione 4 tazze di acqua e aggiungere le acciughe essiccate. Far bollire per 10 minuti, quindi scartare le acciughe.
Aggiungere daikon, salsa di soia e tofu e cuocere a fuoco lento per 5 minuti fino a quando daikon è a metà cottura.
Aggiungere il pesce, gamberetti, e enoki e cuocere a fuoco lento per 3 a 5 minuti a seconda delle dimensioni di gamberetti.
Aggiungere crescione e cuocere a fuoco lento per 1 minuto in più fino a quando crescione è appena cotto attraverso.
Guarnire con cipolla verde.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Potresti provare la cantina di Good Hope Bush Vine Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
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La cantina di Buona Speranza Bush Vine Chenin Blanc
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