Zuppa di pesce a cottura lenta

Zuppa di pesce a cottura lenta
La zuppa di pesce a cottura lenta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 9 e costa $1.77 per porzione. Una porzione contiene 233 calorie, 15g di proteine, e 9g di grasso. 124 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 4 ore e 30 minuti. Una miscela di pancetta, patate, gamberetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare 365 Giorni di cottura lenta: per pollo a cottura lenta, fagioli neri e zuppa di mais, Zuppa di mais Slow Cooker, e Zuppa di aragosta a fornello lento per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere e mescolare la pancetta in una padella a fuoco medio fino a doratura, 5 a 8 minuti; scolare il grasso in eccesso. Cuocere e mescolare la cipolla e l'aglio nella pancetta fino a quando la cipolla è traslucida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
2
Trasferire la miscela in un fornello lento.
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
3
Versare il brodo di pollo nel fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
4
Mescolare mais, patate, sedano e carote nel brodo. Condire con pepe nero e scaglie di pepe rosso. Impostare il fornello in alto, coprire e cuocere per 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
5
Mescolare capesante, gamberetti e halibut nella zuppa e cuocere ancora 1 ora. Mescolare il latte evaporato in zuppa, scaldare accuratamente e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
La Tua Salsa Piccante Preferita, Per ServireLa Tua Salsa Piccante Preferita, Per Servire
IppoglossoIppoglosso
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese

Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Il Montinore Red Cap Pinot Noir con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Montinore Cappello Rosso Pinot Nero
Montinore Cappello Rosso Pinot Nero
Frutta equilibrata con una pressione ambientale minima. Questa è una miscela di tutti i blocchi di Pinot Nero coltivati. Ogni lotto viene fermentato con lieviti autoctoni dando vita ad una vera e propria espressione del terreno su cui è stato coltivato. Bevi da ora al 2018. Abbinamenti: salmone, salsiccia, zucca, carne alla griglia e funghi sono alcuni dei tanti ingredienti che abbiamo abbinato all'annata 2014.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving9
Punteggio di salute13
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