Zuppa di pesce

Zuppa di pesce
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di pesce una prova. Questa ricetta serve 16 e costa $1.83 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 268 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai acqua, vino, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è solido. Provare Zuppa di pesce, Zuppa di pesce, e Zuppa di pesce per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere il maiale salato in un forno olandese a fuoco medio fino a quando non è croccante; rimuovere il maiale salato, riservando 2 cucchiai di gocciolamento in padella. Mettere da parte il maiale salato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale SalataCarne Di Maiale Salata
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
PadellaPadella
2
Soffriggere la cipolla in sgocciolature calde a fuoco medio-alto 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
3
Aggiungere le patate, 4 tazze di acqua e vino; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, da 12 a 15 minuti o fino a quando le patate sono quasi tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
VinoVino
4
Disporre i filetti sulle patate; coprire e cuocere a fuoco lento 10 a 12 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce con una forchetta. Rompere il pesce in pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
PescePesce
5
Aggiungere il latte evaporato e i successivi 3 ingredienti; cuocere a fuoco medio fino a quando non sarà completamente riscaldato. Top ogni porzione con maiale salato riservato, prezzemolo e paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte EvaporatoLatte Evaporato
Carne Di Maiale SalataCarne Di Maiale Salata
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
PrezzemoloPrezzemolo
6
Servire con grissini o cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrackerCracker

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute22
Rivista