Zuppa di peperoni rossi arrostiti
La zuppa di peperoni rossi arrostiti è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano zuppa. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 108 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.77 per porzione. È perfetto per Autunno. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi aglio, aceto di vino, grani di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Facile arrosto pepe rosso Dip, 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito, e salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Tagliare i peperoni a metà longitudinalmente; scartare semi e membrane.
Mettere le metà del pepe, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire con la mano. Cuocere per 15 minuti o fino ad annerire.
Mettere in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Lasciare riposare per 15 minuti. Sbucciare e tritare.
Mettere grani di pepe, timo e alloro su un doppio strato di garza. Raccogliere i bordi della garza insieme; legare saldamente.
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere 15 minuti o fino a quando la cipolla è leggermente dorata, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere peperoni, sacchetto di garza, brodo, aceto e salsa di peperoncino in padella. Aumentare il calore a medio-alto e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Rimuovere e scartare sacchetto garza; mescolare in sale e pepe nero.
Mettere metà della miscela di peperone in un frullatore.
Rimuovere il pezzo centrale del coperchio del frullatore( per consentire al vapore di fuoriuscire); fissare il coperchio del frullatore sul frullatore.
Mettere un asciugamano pulito sopra l'apertura nel coperchio del frullatore (per evitare schizzi). Frullare fino a che liscio.
Versare la miscela passata in una grande ciotola; ripetere la procedura con la zuppa rimanente.
Cospargere con erba cipollina.