Zuppa di peperoncino
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Chili-Mac Soup una prova. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 182 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi pomodori in scatola, maccheroni al peperoncino hamburger, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Un piatto di Tacchino Chili Mac + VIDEO, Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan, e Mac Vegan e formaggio per ricette simili.
Istruzione
In forno olandese 4-quart, cuocere manzo, cipolla e peperone a fuoco medio-alto 5 a 7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è ben cotta; scolare.
Mescolare in acqua calda, mix di salsa (da Hamburger Helper box), peperoncino in polvere, sale aglio e pomodori.
Scaldare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto.
Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in pasta cruda (da Hamburger Helper box), mais e olive. Coprire; cuocere 10 minuti in più.