Zuppa di patate X

Zuppa di patate X
Zuppa di patate X richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 468 calorie, 11 g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Funziona bene come una zuppa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 7 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di burro, fiocchi di cipolla, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è solido. Provare Zuppa di patate al forno caricata con bucce di patate fritte croccanti, Zuppa di pastinaca di cavolfiore di patate con pancetta Hash di patate, e Zuppa Nazista Crema di zuppa di patate dolci per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola capiente a fuoco vivo, unire le patate, il sedano e la cipolla con l'acqua e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
SedanoSedano
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare l'acqua, riservando 2 tazze di acqua nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere il latte, il burro e i fiocchi di patate. Mescolare tutti insieme bene fino a quando addensato, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Fiocchi Istantanei Di PatateFiocchi Istantanei Di Patate
BurroBurro
LatteLatte

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute16
Rivista