Zuppa di patate vecchio stile
Zuppa di patate vecchio stile richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 68 centesimi per porzione, Lei ottiene una minestra che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 301 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di burro, acqua, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di patate vecchio stile, Insalata di patate vecchio stile, e Insalata di patate vecchio stile.
Istruzione
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio. Mescolare la cipolla; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventata traslucida, circa 5 minuti.
Mentre le cipolle stanno cuocendo, mettere le patate a dadini, le carote, l'acqua e la base di zuppa di pollo (o base vegetale; vedi Nota del cuoco) in un'altra pentola e portare a ebollizione. Cuocere fino a quando le verdure sono tenere, circa 10 minuti. Non cuocere troppo. Condire con pepe nero macinato a piacere.
Aggiungere la farina alle cipolle cotte per fare una pasta. Cuocere, mescolando continuamente, per 2 minuti. Aggiungere gradualmente il latte e mescolare bene. Cuocere a fuoco basso mescolando continuamente fino a quando riscaldato attraverso.
Aggiungere la miscela di patate e carote. Mescolare il prezzemolo e il timo e scaldare.