Zuppa di patate vecchio stile

Zuppa di patate vecchio stile
Zuppa di patate vecchio stile richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 68 centesimi per porzione, Lei ottiene una minestra che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 301 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di burro, acqua, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di patate vecchio stile, Insalata di patate vecchio stile, e Insalata di patate vecchio stile.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio. Mescolare la cipolla; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventata traslucida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Mentre le cipolle stanno cuocendo, mettere le patate a dadini, le carote, l'acqua e la base di zuppa di pollo (o base vegetale; vedi Nota del cuoco) in un'altra pentola e portare a ebollizione. Cuocere fino a quando le verdure sono tenere, circa 10 minuti. Non cuocere troppo. Condire con pepe nero macinato a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
VegetaleVegetale
PatataPatata
CarotaCarota
Pollo InteroPollo Intero
CipollaCipolla
AcquaAcqua
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere la farina alle cipolle cotte per fare una pasta. Cuocere, mescolando continuamente, per 2 minuti. Aggiungere gradualmente il latte e mescolare bene. Cuocere a fuoco basso mescolando continuamente fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
4
Aggiungere la miscela di patate e carote. Mescolare il prezzemolo e il timo e scaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
CarotaCarota
PatataPatata
TimoTimo
5
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute20
Tipi di piattoMinestra
Rivista