Zuppa di porro di patate II
Patate porro Zuppa II prende circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo ha 243 calorie, 9g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Questa ricetta è piaciuta a 11 buongustai e cuochi. Funziona bene come antipasto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Allrecipes. Se hai sale di sedano, sale, prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con un cucchiaio punteggio di 48%, questo piatto è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Zuppa di porro di patate, La migliore zuppa di porro di patate, e Zuppa di patate e porri.
Istruzione
Sciogliere il burro in una pentola capiente a fuoco medio.
Soffriggere i porri e la cipolla nel burro per 5 minuti, o finché sono teneri.
Versare il brodo e il latte e mescolare bene.
Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Mescolare i fiocchi di patate, il sale, il sale di sedano e il prezzemolo. Lasciare addensare e riscaldare.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Antipasti funziona molto bene con Spumante e Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Laurent-Perrier La Cuvee Brut. Ha 4,6 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 45 dollari.
![Laurent-Perrier La Cuvee Brut]()
Laurent-Perrier La Cuvee Brut
Il vino nasce dal più puro succo d'uva e da solo permette a Laurent-Perrier di creare 'La Cuvée', uno champagne di grande finezza e di bella freschezza ottenuto dopo un lungo processo di invecchiamento nelle nostre cantine.Colore oro pallido. Le bollicine fini alimentano una mousse persistente. Naso delicato con sentori di agrumi freschi e fiori bianchi. La complessità del vino si esprime in note successive come note di pesca di vite e frutta bianca. Un perfetto equilibrio tra freschezza e delicatezza con sapori fruttati molto presenti sul finale.Questo vino fresco e puro è perfetto per un aperitivo. Le sue note di agrumi e frutti bianchi e il suo notevole equilibrio sostenuto da una sottile effervescenza, lo rendono un accompagnamento ideale per il pollame e il pesce più pregiato.