Zuppa di patate e cipolle
Zuppa di patate e cipolle potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 37 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 159 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, panna da montare pesante, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di patate e cipolle, Zuppa di cipolle, patate e prosciutto caramellato, e Crema di zuppa di patate e cipolle per ricette simili.
Istruzione
In una padella pesante 4 quart, sciogliere 1/4 tazza di burro e cipolla fino appassito.
Aggiungere porri puliti e affettati, patate, acqua e sale. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, per 45 minuti o fino a quando le patate sono molto tenere.
Togliere dal fuoco e raffreddare se si desidera. Frullare la miscela cotta fino a che liscio. Tornare alla casseruola; aggiungere 1/4 di tazza di burro, panna ed erba cipollina. Controlla i condimenti.
Riscaldare, ma non bollire o la crema caglia.