Zuppa di patate e cavoli

Zuppa di patate e cavoli
Zuppa di patate-cavolo potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 164 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai scalogno, burro, patate dell'idaho e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Cavolo Zuppa di patate, Zuppa di cavolo e patate, e Zuppa di cavolo di patate per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio e il burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere il cavolo, scalogno, aglio e sale e cuocere fino a quando il cavolo è leggermente ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Rimuovere 1/3 tazza di cavolo e mettere da parte per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
4
Aggiungere il brodo di pollo e le patate e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando il cavolo è tenero, circa 15 minuti. Usando un frullatore, frullare fino a che liscio e condire a piacere con sale aggiuntivo, se lo si desidera. Prima di servire, guarnire la zuppa con il cavolo riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Rivista