Zuppa di patate dolci piccanti

Zuppa di patate dolci piccanti
Piccante zuppa di patate dolci richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 164 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai cumino macinato, brodo di pollo, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa zuppa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Zuppa di patate dolci piccanti, Zuppa di patate dolci piccanti, e Piccante {O no} Zuppa di pollo e patate dolci.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare insieme la panna acida e la scorza di lime. Mettere da parte in frigorifero per consentire ai sapori di mescolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
Scorza Di LimeScorza Di Lime
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Sciogliere il burro in una pentola capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere per circa 5 minuti, fino a quando non si ammorbidisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
4
Aggiungere patate dolci e brodo di pollo. Condire con cumino, scaglie di peperoncino e zenzero. Portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti, fino a quando le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
PatataPatata
ZenzeroZenzero
CuminoCumino
5
Purea la zuppa usando un frullatore ad immersione o un frullatore normale. Se si utilizza un frullatore da banco, purea in piccoli lotti, riempiendo il frullatore appena un po ' oltre la metà per evitare fuoriuscite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
FrullatoreFrullatore
6
Sbattere il burro di arachidi nella zuppa e riscaldare. Mescolare il succo di lime e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Succo Di LimeSucco Di Lime
SaleSale
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Mestolo in ciotole calde, e top con un ciuffo di panna acida riservato, alcuni pezzi di pomodoro a dadini, e una spolverata di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
CoriandoloCoriandolo
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute8
Rivista