Zuppa di patate dolci piccanti
Piccante zuppa di patate dolci richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 164 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai cumino macinato, brodo di pollo, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa zuppa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Zuppa di patate dolci piccanti, Zuppa di patate dolci piccanti, e Piccante {O no} Zuppa di pollo e patate dolci.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare insieme la panna acida e la scorza di lime. Mettere da parte in frigorifero per consentire ai sapori di mescolarsi.
Sciogliere il burro in una pentola capiente a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere per circa 5 minuti, fino a quando non si ammorbidisce.
Aggiungere patate dolci e brodo di pollo. Condire con cumino, scaglie di peperoncino e zenzero. Portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti, fino a quando le patate sono tenere.
Purea la zuppa usando un frullatore ad immersione o un frullatore normale. Se si utilizza un frullatore da banco, purea in piccoli lotti, riempiendo il frullatore appena un po ' oltre la metà per evitare fuoriuscite.
Sbattere il burro di arachidi nella zuppa e riscaldare. Mescolare il succo di lime e il sale.
Mestolo in ciotole calde, e top con un ciuffo di panna acida riservato, alcuni pezzi di pomodoro a dadini, e una spolverata di coriandolo.