Zuppa di patate dolci e salsiccia

Zuppa di patate dolci e salsiccia
Zuppa di patate dolci e salsiccia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.95 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 390 calorie. Questa ricetta di Epicurious ha 2 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi la salsiccia di chorizo, gli spicchi d'aglio, le patate a buccia bianca e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili sono Zuppa di salsiccia e patate dolci, Zuppa di patate dolci e salsiccia, e Una pentola cavolo, patate dolci, e zuppa di salsiccia.

Istruzione

1
Calore 2 cucchiai di olio in pesante pentola grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere la salsiccia; cuocere fino a doratura, mescolando spesso, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
3
Trasferire la salsiccia su carta assorbente per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
4
Aggiungere le cipolle e l'aglio alla pentola e cuocere fino a quando traslucido, mescolando spesso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Aggiungere tutte le patate e cuocere fino a quando inizia ad ammorbidire, mescolando spesso, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
6
Aggiungere il brodo; portare ad ebollizione, raschiando i bit dorati. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono morbide, mescolando di tanto in tanto, circa 20 minuti. Utilizzando schiacciapatate, schiacciare un po ' di patate in pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
PentolaPentola
7
Aggiungere la salsiccia rosolata alla zuppa. Mescolare gli spinaci e cuocere a fuoco lento solo fino appassito, circa 5 minuti. Mescolare il restante 1 cucchiaio di olio. Condire con sale e pepe. Dividere tra le ciotole e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SalsicciaSalsiccia
SpinaciSpinaci
ZuppaZuppa
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute71
Rivista