Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare zuppa di patate con Pumpernickel Gratin una prova. Questa ricetta serve 4. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 355 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È perfetto per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli patate, sedano, semi di cumino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di zucca con streghe Pumpernickel e goccioline di sangue piccante (Piccante zuppa di zucca arrosto con pane tostato Pumpernickel), Zuppa di formaggio canadese con crostini di Pumpernickel, e Bloody Mary Zuppa con Pumpernickel Crostini di formaggio alla griglia.
Istruzione
1
Cuocere la pancetta in forno olandese a fuoco medio fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Togliere la pancetta dal forno olandese, riservando sgocciolature; scolare la pancetta su carta assorbente. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
3
Per gocciolare pancetta in forno olandese, aggiungere il sedano e la cipolla. Cuocere a fuoco medio-alto per 3-4 minuti o finché sono teneri, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
4
Drenare.
5
Aggiungere patate, brodo, acqua, semi di cumino e pancetta cotta. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 6 a 8 minuti o fino a quando le patate sono tenere, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Cumino
Pancetta Cotta
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
6
Nel frattempo, mettere le fette di pane sulla teglia non ingrassata. Broil 3 a 5 pollici dal calore per 2 a 4 minuti o fino a tostato, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
7
Cospargere ogni fetta con circa 1/4 di tazza di formaggio. Cuocere un ulteriore 1 a 3 minuti o fino a quando il formaggio è frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
8
Per servire, mestolo zuppa in ciotole individuali. Top ciascuno con 1 fetta di pane condita con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
3 Coste Di Sedano, Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)