Zuppa di patate con Pompernickel Gratin

Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare zuppa di patate con Pumpernickel Gratin una prova. Questa ricetta serve 4. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 355 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È perfetto per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli patate, sedano, semi di cumino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di zucca con streghe Pumpernickel e goccioline di sangue piccante (Piccante zuppa di zucca arrosto con pane tostato Pumpernickel), Zuppa di formaggio canadese con crostini di Pumpernickel, e Bloody Mary Zuppa con Pumpernickel Crostini di formaggio alla griglia.
Istruzione
Cuocere la pancetta in forno olandese a fuoco medio fino a quando croccante.
Togliere la pancetta dal forno olandese, riservando sgocciolature; scolare la pancetta su carta assorbente. Accantonare.
Per gocciolare pancetta in forno olandese, aggiungere il sedano e la cipolla. Cuocere a fuoco medio-alto per 3-4 minuti o finché sono teneri, mescolando frequentemente.
Aggiungere patate, brodo, acqua, semi di cumino e pancetta cotta. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 6 a 8 minuti o fino a quando le patate sono tenere, mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo, mettere le fette di pane sulla teglia non ingrassata. Broil 3 a 5 pollici dal calore per 2 a 4 minuti o fino a tostato, girando una volta.
Cospargere ogni fetta con circa 1/4 di tazza di formaggio. Cuocere un ulteriore 1 a 3 minuti o fino a quando il formaggio è frizzante.
Per servire, mestolo zuppa in ciotole individuali. Top ciascuno con 1 fetta di pane condita con formaggio.