Zuppa di pastinaca e carote

Zuppa di pastinaca e carote
Pastinaca e zuppa di carote potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 735 calorie, 23 g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.79 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di tubetti, prezzemolo, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Zuppa di carote e pastinaca con patatine di pastinaca, Zuppa di carote e pastinaca con patatine di pastinaca, e Zuppa di carote e pastinaca per ricette simili.

Istruzione

1
Spennellare entrambi i lati del pane con il burro e tostare fino a doratura. Strofinare leggermente 1 lato dei crostini con lo spicchio d'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
CrostiniCrostini
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
Scaldare l'olio in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Aggiungere le pastinache e le carote e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura, circa 10 minuti. Mescolare il porro, quindi aggiungere il brodo e l'alloro. Condire con sale e pepe, coprire e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco basso fino a quando le verdure sono morbide, circa 13 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
4
Nel frattempo, cuocere la pasta in acqua bollente salata fino a quando non del tutto al dente, circa 8 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
5
Aggiungere alla zuppa, coprire e cuocere fino al dente, circa 3 minuti. Scartare la foglia di alloro. Mescolare il prezzemolo e servire con i crostini all'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini All'aglioCrostini All'aglio
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
6
Abbinamenti: Insalata e prosciutto crudo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute40
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