Pastinaca e zuppa di carote potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 735 calorie, 23 g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.79 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di tubetti, prezzemolo, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Zuppa di carote e pastinaca con patatine di pastinaca, Zuppa di carote e pastinaca con patatine di pastinaca, e Zuppa di carote e pastinaca per ricette simili.
Istruzione
1
Spennellare entrambi i lati del pane con il burro e tostare fino a doratura. Strofinare leggermente 1 lato dei crostini con lo spicchio d'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Crostini
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1-1/2 Tazze Di Birra
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
Scaldare l'olio in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere le pastinache e le carote e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura, circa 10 minuti. Mescolare il porro, quindi aggiungere il brodo e l'alloro. Condire con sale e pepe, coprire e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco basso fino a quando le verdure sono morbide, circa 13 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Grasso Di Maiale
Olio D'oliva, Per Tostare
Grasso Di Maiale
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
4
Nel frattempo, cuocere la pasta in acqua bollente salata fino a quando non del tutto al dente, circa 8 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
5
Aggiungere alla zuppa, coprire e cuocere fino al dente, circa 3 minuti. Scartare la foglia di alloro. Mescolare il prezzemolo e servire con i crostini all'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini All'aglio
Grasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire