Zuppa di pane al pomodoro con funghi

Make - Ahead funghi pomodoro zuppa di pane potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 258 calorie, 16g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $2.79 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli funghi cremini, sale kosher, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è enorme. Provare Make-Ahead Miso Zuppa di citronella con gnocchi di funghi, Make - Ahead Curcuma fungo Stir-Fry con erbe e Vermicelli, e Slow-Cooker Make-Ahead salsiccia e funghi uova strapazzate per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 300 gradi F.
Spalmare il pane sulla teglia e cuocere fino ad asciugare ma non rosolato, da 15 a 20 minuti. Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio in una casseruola media.
Aggiungere le cipolle, condire con sale e cuocere fino a traslucido, da 5 a 7 minuti. Sfumare con aceto e cuocere fino a quando il liquido è quasi evaporato, da 1 a 2 minuti.
Aggiungere i funghi, girare il calore a medio-alto e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, l'umidità è evaporata e i funghi iniziano a rosolare, da 5 a 8 minuti.
Mescolare i pomodori e la cannella, seguiti dal brodo di pollo. Cuocere a fuoco lento fino a quando riscaldato attraverso, 2 a 3 minuti, poi mescolare nel pane e fate sobbollire per 2 a 3 minuti di più, mescolando per ammorbidire il pane. Condire a piacere con sale e pepe nero.
Aggiungere più brodo di pollo se si desidera una consistenza più sottile.
Servire immediatamente o lasciare raffreddare e conservare in frigorifero per una notte. Per servire il giorno successivo, riscaldare nel forno a microonde o piano cottura, aggiungendo brodo extra o acqua per allentare la consistenza a piacere.