Zuppa di Ostriche leggera e cremosa con Salsefrica
Zuppa di ostriche leggera e cremosa con salsefrica potrebbe essere proprio la zuppa che stai cercando. Per $2.53 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 312 calorie, 5g di proteine, e 22 g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Una miscela di pancetta, rametti di timo, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Salsefrica alla griglia, mais e pancetta Hush Puppy con salsa di immersione al burro al miele di salsefrica, Zuppa cremosa di salsefrica con salmone, e Zuppa di ostriche per ricette simili.
Istruzione
Riempire una ciotola media con acqua fredda e aggiungere il succo di limone. Sbucciare la salsefrica e tagliarla a dadi da 1/4 di pollice.
Aggiungere la salsefrica all'acqua di limone.
In una grande casseruola, cuocere la pancetta a fuoco moderato fino a quando croccante, circa 5 minuti. Con una schiumarola, trasferire la pancetta su carta assorbente per scolare; riservare 2 cucchiai di grasso di pancetta nella casseruola.
Aggiungere la cipolla alla casseruola e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungilo alla casseruola e condisci con sale e pepe nero. Coprire e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsefrica è quasi tenera, circa 10 minuti.
Aggiungere il vino alla casseruola e portare a ebollizione.
Aggiungere il succo di vongole, acqua e timo. Coprire e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando la salsefrica è tenera, circa 10 minuti in più.
Aggiungere la panna, ostriche, liquore di ostriche e cayenne e fate sobbollire per 5 minuti, o fino a quando le ostriche sono appena cotti attraverso. Scartare i rametti di timo. Condire la zuppa con sale e pepe nero e mestolo in ciotole riscaldate. Completare con la pancetta e il prezzemolo e servire.