Zuppa di Ostriche leggera e cremosa con Salsefrica

Zuppa di Ostriche leggera e cremosa con Salsefrica
Zuppa di ostriche leggera e cremosa con salsefrica potrebbe essere proprio la zuppa che stai cercando. Per $2.53 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 312 calorie, 5g di proteine, e 22 g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Una miscela di pancetta, rametti di timo, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Salsefrica alla griglia, mais e pancetta Hush Puppy con salsa di immersione al burro al miele di salsefrica, Zuppa cremosa di salsefrica con salmone, e Zuppa di ostriche per ricette simili.

Istruzione

1
Riempire una ciotola media con acqua fredda e aggiungere il succo di limone. Sbucciare la salsefrica e tagliarla a dadi da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere la salsefrica all'acqua di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
In una grande casseruola, cuocere la pancetta a fuoco moderato fino a quando croccante, circa 5 minuti. Con una schiumarola, trasferire la pancetta su carta assorbente per scolare; riservare 2 cucchiai di grasso di pancetta nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Aggiungere la cipolla alla casseruola e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Scolare la salsefrica.
6
Aggiungilo alla casseruola e condisci con sale e pepe nero. Coprire e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsefrica è quasi tenera, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Aggiungere il vino alla casseruola e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
8
Aggiungere il succo di vongole, acqua e timo. Coprire e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando la salsefrica è tenera, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti (da 21 A 25 Pezzi), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con CodeGamberetti (da 21 A 25 Pezzi), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Code
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
9
Aggiungere la panna, ostriche, liquore di ostriche e cayenne e fate sobbollire per 5 minuti, o fino a quando le ostriche sono appena cotti attraverso. Scartare i rametti di timo. Condire la zuppa con sale e pepe nero e mestolo in ciotole riscaldate. Completare con la pancetta e il prezzemolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Tagliato A Spicchi, 1 )Tagliato A Spicchi, 1 )
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Zuppa Di PesceZuppa Di Pesce
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
LiquoreLiquore
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
MestoloMestolo
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute3
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
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