Zuppa di Orzo vegetale

Zuppa di Orzo vegetale
La zuppa di orzo vegetale potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $2.02 per porzione. Una porzione contiene 363 calorie, 28g di proteine, e 8g di grasso. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 66 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. Vai al negozio e raccogli spicchi d'aglio, brodo di pollo, timo e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 96%, questo piatto è tremendo. Zuppa di verdure, fagioli bianchi e Orzo, Arrosto di verdure Orzo, e Arrosto di verdure Orzo sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Soffriggere pepe e cipolla in olio in un forno olandese finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più. Mescolare gli altri ingredienti. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti o fino a quando le patate e la pasta sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Aglio Goya®Aglio Goya®
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute65
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