Zuppa di noodle di pollo della nonna

Zuppa di noodle di pollo della nonna
La zuppa di noodle di pollo della nonna richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 449 calorie, 19g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta di SippitySup ha 109 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di sale e pepe kosher, sedano, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Funziona bene come piatto principale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 91%, che è eccellente. Provare Zuppa di noodle di pollo della nonna, Zuppa di noodle di pollo a fornello lento della nonna, e Nonna's Souped Ramen Noodle Soup per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il petto di pollo su una teglia foderata di pergamena e strofinare la pelle con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
2
Cospargere generosamente con sale e pepe kosher. Arrosto per 35 a 40 minuti, fino a cottura. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, rimuovere la carne dalle ossa, scartare la pelle e tagliare a cubetti la carne di pollo in cubetti da ½ pollice. Portare il brodo di pollo a cuocere a fuoco lento in una pentola capiente e aggiungere le carote. Cuocere a fuoco lento scoperto per circa 20 minuti, fino a quando le carote sono morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Pezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (caPezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (ca
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Aggiungere il sedano e le tagliatelle all'uovo e cuocere altri 10 minuti fino a quando le tagliatelle sono cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
4
Aggiungere la carne di pollo cotta e il prezzemolo e scaldare. Condire a piacere e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo CottoPollo Cotto
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute27
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