Zuppa di noodle di pollo della nonna

La zuppa di noodle di pollo della nonna richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 449 calorie, 19g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta di SippitySup ha 109 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di sale e pepe kosher, sedano, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Funziona bene come piatto principale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 91%, che è eccellente. Provare Zuppa di noodle di pollo della nonna, Zuppa di noodle di pollo a fornello lento della nonna, e Nonna's Souped Ramen Noodle Soup per ricette simili.
Istruzione
Mettere il petto di pollo su una teglia foderata di pergamena e strofinare la pelle con olio d'oliva.
Cospargere generosamente con sale e pepe kosher. Arrosto per 35 a 40 minuti, fino a cottura. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, rimuovere la carne dalle ossa, scartare la pelle e tagliare a cubetti la carne di pollo in cubetti da ½ pollice. Portare il brodo di pollo a cuocere a fuoco lento in una pentola capiente e aggiungere le carote. Cuocere a fuoco lento scoperto per circa 20 minuti, fino a quando le carote sono morbide.
Aggiungere il sedano e le tagliatelle all'uovo e cuocere altri 10 minuti fino a quando le tagliatelle sono cotte.
Aggiungere la carne di pollo cotta e il prezzemolo e scaldare. Condire a piacere e servire.