La ricetta vietnamita zuppa di manzo Noodle potrebbe soddisfare il vostro desiderio vietnamita in giro 1 ora e 8 minuti. Questa ricetta serve 55 e costa 24 centesimi per porzione. Una porzione contiene 32 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa zuppa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se si dispone di salsa di pesce asiatico, stecca di cannella, brodo di manzo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Vietnamita Manzo-Zuppa di Noodle con verdure asiatiche, Va bene Vietnamita / giapponese, Vietnamita Pho: Zuppa di noodle di manzo, e Pho (zuppa di manzo e noodle vietnamita) per ricette simili.
Istruzione
1
Marinare il manzo
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2
In un sacchetto di plastica richiudibile, unire le fette di manzo, 1 Tbs. dell'olio, 1 1/2 cucchiaino. della salsa di pesce e del sale. Sigillare la borsa e massaggiare con le mani per distribuire uniformemente la marinata. Mettere da parte a temperatura ambiente per 15 minuti o conservare in frigorifero fino a una notte.Cuocere le tagliatelle
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pesce
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
3
In una grande casseruola a fuoco medio-alto, unire il brodo, lo zenzero, il coriandolo, la cannella e i restanti 2 cucchiaini. salsa di pesce e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pesce
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Grasso Di Maiale
4
Aggiungere i vermicelli di riso e cuocere finché sono teneri, secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vermicelli Di Riso
5
Scolare, sciacquare sotto l'acqua corrente fredda e dividere uniformemente tra le ciotole.Finisci la zuppa
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
In una padella a fuoco vivo, scaldare i restanti 1 Tbs. olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere la carne e cuocere, mescolando spesso, fino a scottare su entrambi i lati, circa 4 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
8
Trasferire su un piatto.Filtrare il brodo attraverso un setaccio a maglie fini, quindi riportare il brodo nella casseruola e portare a ebollizione a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
9
Aggiungere i germogli di soia, basilico e manzo e cuocere solo fino a quando i germogli di soia cominciano ad appassire, circa 3 minuti. Mestolo sopra i vermicelli e servire immediatamente. Passare i cunei di calce al tavolo per spremere sopra la zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Gocce Di Salsa Di Soia
Cuneo Di Calce
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Mestolo
10
Per 4 persone.Adattato da Williams-Sonoma Food Made Fast Series, Soup, di Georgeanne Brennan (Oxmoor House, 2006).
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Raats originale Chenin Blanc con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.