Zuppa di noodle di manzo vietnamita

Zuppa di noodle di manzo vietnamita
La ricetta vietnamita zuppa di manzo Noodle potrebbe soddisfare il vostro desiderio vietnamita in giro 1 ora e 8 minuti. Questa ricetta serve 55 e costa 24 centesimi per porzione. Una porzione contiene 32 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa zuppa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se si dispone di salsa di pesce asiatico, stecca di cannella, brodo di manzo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Vietnamita Manzo-Zuppa di Noodle con verdure asiatiche, Va bene Vietnamita / giapponese, Vietnamita Pho: Zuppa di noodle di manzo, e Pho (zuppa di manzo e noodle vietnamita) per ricette simili.

Istruzione

1
Marinare il manzo
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2
In un sacchetto di plastica richiudibile, unire le fette di manzo, 1 Tbs. dell'olio, 1 1/2 cucchiaino. della salsa di pesce e del sale. Sigillare la borsa e massaggiare con le mani per distribuire uniformemente la marinata. Mettere da parte a temperatura ambiente per 15 minuti o conservare in frigorifero fino a una notte.Cuocere le tagliatelle
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
3
In una grande casseruola a fuoco medio-alto, unire il brodo, lo zenzero, il coriandolo, la cannella e i restanti 2 cucchiaini. salsa di pesce e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Aggiungere i vermicelli di riso e cuocere finché sono teneri, secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vermicelli Di RisoVermicelli Di Riso
5
Scolare, sciacquare sotto l'acqua corrente fredda e dividere uniformemente tra le ciotole.Finisci la zuppa
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
In una padella a fuoco vivo, scaldare i restanti 1 Tbs. olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Aggiungere la carne e cuocere, mescolando spesso, fino a scottare su entrambi i lati, circa 4 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
8
Trasferire su un piatto.Filtrare il brodo attraverso un setaccio a maglie fini, quindi riportare il brodo nella casseruola e portare a ebollizione a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
9
Aggiungere i germogli di soia, basilico e manzo e cuocere solo fino a quando i germogli di soia cominciano ad appassire, circa 3 minuti. Mestolo sopra i vermicelli e servire immediatamente. Passare i cunei di calce al tavolo per spremere sopra la zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Gocce Di Salsa Di Soia3 Gocce Di Salsa Di Soia
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
10
Per 4 persone.Adattato da Williams-Sonoma Food Made Fast Series, Soup, di Georgeanne Brennan (Oxmoor House, 2006).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 8 m.
Serving55
Punteggio di salute0
Tipi di piattoMinestra
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