Zuppa di noodle di manzo vietnamita
La ricetta vietnamita zuppa di manzo Noodle potrebbe soddisfare il vostro desiderio vietnamita in giro 1 ora e 8 minuti. Questa ricetta serve 55 e costa 24 centesimi per porzione. Una porzione contiene 32 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa zuppa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se si dispone di salsa di pesce asiatico, stecca di cannella, brodo di manzo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Vietnamita Manzo-Zuppa di Noodle con verdure asiatiche, Va bene Vietnamita / giapponese, Vietnamita Pho: Zuppa di noodle di manzo, e Pho (zuppa di manzo e noodle vietnamita) per ricette simili.
Istruzione
In un sacchetto di plastica richiudibile, unire le fette di manzo, 1 Tbs. dell'olio, 1 1/2 cucchiaino. della salsa di pesce e del sale. Sigillare la borsa e massaggiare con le mani per distribuire uniformemente la marinata. Mettere da parte a temperatura ambiente per 15 minuti o conservare in frigorifero fino a una notte.Cuocere le tagliatelle
In una grande casseruola a fuoco medio-alto, unire il brodo, lo zenzero, il coriandolo, la cannella e i restanti 2 cucchiaini. salsa di pesce e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco vivo.
Aggiungere i vermicelli di riso e cuocere finché sono teneri, secondo le istruzioni del pacchetto.
Scolare, sciacquare sotto l'acqua corrente fredda e dividere uniformemente tra le ciotole.Finisci la zuppa
In una padella a fuoco vivo, scaldare i restanti 1 Tbs. olio.
Aggiungere la carne e cuocere, mescolando spesso, fino a scottare su entrambi i lati, circa 4 minuti totali.
Trasferire su un piatto.Filtrare il brodo attraverso un setaccio a maglie fini, quindi riportare il brodo nella casseruola e portare a ebollizione a fuoco medio-alto.
Aggiungere i germogli di soia, basilico e manzo e cuocere solo fino a quando i germogli di soia cominciano ad appassire, circa 3 minuti. Mestolo sopra i vermicelli e servire immediatamente. Passare i cunei di calce al tavolo per spremere sopra la zuppa.
Per 4 persone.Adattato da Williams-Sonoma Food Made Fast Series, Soup, di Georgeanne Brennan (Oxmoor House, 2006).
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