Zuppa di noodle di manzo
La zuppa di noodle di manzo richiede approssimativamente 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 223 calorie, 23 g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta da Tuttiricette ha 369 fan. Una miscela di prezzemolo, carne di manzo in umido, tagliatelle all'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. A molte persone è piaciuto molto questo corso principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è solido. Ricette simili sono [] Manzo asiatico & zuppa di Noodle con 5 ingredienti Brodo di manzo, Zuppa di noodle di manzo, e Zuppa di noodle di manzo.
Istruzione
In una grande casseruola a fuoco medio alto, soffriggere la carne in umido, la cipolla e il sedano per 5 minuti, o fino a quando la carne è dorata su tutti i lati.
Mescolare il brodo, il prezzemolo, il pepe nero macinato, le carote, l'acqua e le tagliatelle all'uovo. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.