Zuppa di noodle di maiale e Udon

Zuppa di noodle di maiale e Udon
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? La zuppa di noodle di maiale e Udon potrebbe essere una super ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 78g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 1021 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $9.12 per porzione, questa ricetta coperture 62% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 35 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la spalla di maiale, l'habanero, i funghi shiitake e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è impressionante. Provare Udon Noodle Saltare in padella con carne di maiale e Edamame, Zuppa di noodle Udon, e Zuppa di noodle di Udon Miso per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare una grande pentola o un forno olandese a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Aggiungere 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Aggiungere le carote e le cipolle e soffriggere fino a quando iniziano a caramellare. Quindi, aggiungere lo zenzero, l'aglio e l'habanero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino HabaneroPeperoncino Habanero
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Soffriggere fino a quando le verdure diventano aromatiche, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
5
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio e i funghi e il cavolo. Mescolare la salsa tamari, il brodo di pollo e il maiale. Ridurre il calore al minimo, coprire e lasciare cuocere a fuoco lento circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
A 1 AnanasA 1 Ananas
TamariTamari
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
6
Per servire, dividere le tagliatelle preparate tra 4 ciotole antipasto. Mestolo la zuppa nelle ciotole e guarnire ciascuno con foglie di coriandolo, germogli di soia e spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
3 Gocce Di Salsa Di Soia3 Gocce Di Salsa Di Soia
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
MestoloMestolo
7
Condire con salsa tamari aggiuntiva, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamariTamari
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
8
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
In una piccola ciotola, mescolare l'olio d'oliva, l'aglio, il sale e il pepe. Utilizzando un pennello da pasticceria, distribuire il composto su tutta la spalla di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
10
Impostare la carne su un rack impostato in una teglia. Arrosto per 20 minuti, quindi ridurre il calore a 325 gradi F. Continuare a cuocere fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella spalla legge 185 gradi F, circa 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
11
Togliere la carne di maiale dal forno e lasciare riposare fino a quando abbastanza fresco da gestire, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute83
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