Zuppa di noodle al curry rosso tailandese di 20 minuti con pollo

20 minuti Thai Red Curry Noodle Soup con pollo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.83 per porzione. Una porzione contiene 400 calorie, 24g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 903 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di metà del petto di pollo, zucchero, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Thai Curry Zuppa di pollo Noodle, Thai Curry Zuppa di pollo Noodle (Khao Soi), e KHAO SOI -15 MINUTI THAI ZUPPA DI COCCO NOODLE per ricette simili.
Istruzione
Impostare una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo e portare a ebollizione. Nel frattempo, scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Aggiungere la pasta di curry e cuocere, premendolo sul fondo della padella con un cucchiaio di legno fino a quando fragrante e frizzante, circa 1 minuto.
Sbattere in brodo di pollo, salsa di pesce, zucchero e succo di lime.
Aggiungere le metà del petto di pollo.
Lasciare che la miscela di venire a cuocere a fuoco lento e cuocere fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 10 minuti.
Trasferire il pollo in una ciotola e, indossando guanti o lavorando sotto l'acqua corrente fredda, strappare il pollo in strisce di dimensioni ridotte.
Cuocere le tagliatelle in acqua bollente secondo le istruzioni del pacchetto.
Per servire, dividere tagliatelle e pollo tra quattro grandi ciotole. Condire il brodo a piacere con più succo di lime, salsa di pesce, zucchero e sale a piacere, quindi versare sopra pollo e tagliatelle. Dividere le erbe e scalogno tra ciotola, e servire immediatamente con spicchi di lime in più.