Zuppa di miso facile da una pentola

Zuppa di miso facile da una pentola
La ricetta facile zuppa di Miso One-Pot potrebbe soddisfare il vostro desiderio giapponese in giro 20 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 56 calorie, 6g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per $2.18 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi acqua, fiocchi di bonito, tofu di seta e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come una zuppa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Una zuppa semplice e veloce {zuppa di miso con tagliatelle Soba o fagioli Mung, Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, e Zuppa di pollo Miso facile.

Istruzione

1
Unire acqua, kombu e fiocchi di bonito in una grande casseruola e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre a fuoco lento e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di BonitoFiocchi Di Bonito
KombuKombu
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Togliere dal fuoco, lasciare raffreddare per 5 minuti, quindi filtrare con un colino a maglia fine. Eliminare i solidi.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
3
Riportare il brodo in una casseruola media e metterlo a fuoco basso per mantenere caldo, ma non bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Mettere un colino a maglia fine nel brodo e aggiungere la pasta di miso al colino. Utilizzare la parte posteriore di un cucchiaio per premere la pasta attraverso il colino nel brodo, Scartare e grossi grani che non passano attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MisoMiso
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
5
Aggiungere tofu, wakame, funghi, e cockles (se si utilizza), e lasciare cuocere senza bollire fino a quando gli ingredienti sono caldi e wakame ha reidratato, circa cinque minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
GallettiGalletti
WakameWakame
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
6
Guarnire con scalogno (se si utilizza) e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute29
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