Blueberry - Orange Trifle è un glutine ricetta con 8 porzioni. Per $2.33 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 333 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo scozzese. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi la gelatina in polvere, la ricotta, lo zucchero di canna e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Zuppa di mirtillo-arancia, Mirtillo Limone Sciocchezza, e Limone Mirtillo Sciocchezza.
Istruzione
1
Versare 1/2 tazza di succo d'arancia in una piccola pentola e scaldare a fuoco medio fino a caldo; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'arancia
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Cospargere la gelatina sopra il succo d'arancia caldo, mescolare e lasciare riposare per 5 minuti per ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'arancia
Gelatina
3
Unire lo yogurt, la ricotta, la vaniglia, lo zucchero di canna, la scorza d'arancia e la miscela di gelatina in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio, denso e simile alla crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Scorza D'arancia
Crema
Gelatina
Ricotta
Vaniglia
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
4
Mettere la torta angelo cibo in una ciotola poco e spingerlo verso il basso in modo che si siede sul fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Angelo Cibo Torta
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Versare il restante 1/2 tazza di succo d'arancia sopra la torta per inumidire. Spoon la crema allo yogurt sopra la torta per coprire. Raffreddare in frigorifero per impostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'arancia
Crema
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
1
Unire i mirtilli, lo zucchero e il succo di limone in una pentola a fuoco medio. Mescolare delicatamente fino a quando le bacche si rompono e rilasciano il loro succo naturale; la consistenza dovrebbe rimanere un po ' grossa. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtillo
Succo Di Limone
Bacca
Succo
Zucchero
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Top la zuppa fredda con la composta di mirtilli e guarnire con menta fresca.