Zuppa di manzo vegetariana

Zuppa di manzo vegetariana
La zuppa di manzo vegetariana potrebbe essere una buona ricetta per ampliare la tua raccolta di ricette per antipasti. Una porzione contiene 116 calorie , 11 g di proteine e 1 g di grassi . Questa ricetta serve 12 persone. Per 96 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'11% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta piace a 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza latticini . Questa ricetta di Taste of Home richiede verdure, salsa al pepe, roast beef e lenticchie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti . Sarà un successo al tuo evento invernale . Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio al cucchiaio del 60% . Ricette simili includono la zuppa di lenticchie vegetariana , l'insalata di verdure arrosto e amaranto e il soffritto di verdure senza manzo .

Istruzione

1
In una grande casseruola o in una pentola olandese, unisci tutti gli ingredienti. Porta a ebollizione. Riduci la fiamma; copri e fai sobbollire per 50-60 minuti o finché il riso non diventa tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1 (1 Libbra) Testa Di Lattuga Romana, Foglie Separate E Lasciate Intere1 (1 Libbra) Testa Di Lattuga Romana, Foglie Separate E Lasciate Intere
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving12
Punteggio di salute18
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