Zuppa di manzo vegetariana
La zuppa di manzo vegetariana potrebbe essere una buona ricetta per ampliare la tua raccolta di ricette per antipasti. Una porzione contiene 116 calorie , 11 g di proteine e 1 g di grassi . Questa ricetta serve 12 persone. Per 96 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'11% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta piace a 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza latticini . Questa ricetta di Taste of Home richiede verdure, salsa al pepe, roast beef e lenticchie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti . Sarà un successo al tuo evento invernale . Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio al cucchiaio del 60% . Ricette simili includono la zuppa di lenticchie vegetariana , l'insalata di verdure arrosto e amaranto e il soffritto di verdure senza manzo .
Istruzione
In una grande casseruola o in una pentola olandese, unisci tutti gli ingredienti. Porta a ebollizione. Riduci la fiamma; copri e fai sobbollire per 50-60 minuti o finché il riso non diventa tenero.