Zuppa di manzo vegetale piccante

Zuppa di manzo vegetale piccante
Zuppa di manzo vegetale piccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 281 calorie, 22 g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Vai al negozio e prendi olio vegetale, basilico, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le verdure miste si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Dessert come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È perfetto per Autunno. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 72%. Provare Carne macinata piccante e zuppa di verdure, Zuppa di manzo Serie-Parte 3: abbondante zuppa di verdure di manzo, e Stufato di verdure di manzo piccante per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il grasso dall'arrosto e tagliarlo a cubetti da 1 pollice.
2
Mettere la carne in una pentola capiente a fuoco medio con olio, cipolla e aglio e cuocere, mescolando, fino a quando la carne è dorata e la cipolla è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Versare il brodo, i pomodori e l'acqua. Mescolare verdure miste, funghi e sedano. Condire con origano, timo, basilico, prezzemolo e caienna. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento 75 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure MisteVerdure Miste
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
4
Mescolare la pasta e cuocere 10 minuti in più, fino a quando la pasta è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute42
Tipi di piattoMinestra
Rivista