Zuppa di manzo vegetale piccante

Zuppa di manzo vegetale piccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 281 calorie, 22 g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Vai al negozio e prendi olio vegetale, basilico, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le verdure miste si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Dessert come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È perfetto per Autunno. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 72%. Provare Carne macinata piccante e zuppa di verdure, Zuppa di manzo Serie-Parte 3: abbondante zuppa di verdure di manzo, e Stufato di verdure di manzo piccante per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il grasso dall'arrosto e tagliarlo a cubetti da 1 pollice.
Mettere la carne in una pentola capiente a fuoco medio con olio, cipolla e aglio e cuocere, mescolando, fino a quando la carne è dorata e la cipolla è tenera.
Versare il brodo, i pomodori e l'acqua. Mescolare verdure miste, funghi e sedano. Condire con origano, timo, basilico, prezzemolo e caienna. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento 75 minuti.
Mescolare la pasta e cuocere 10 minuti in più, fino a quando la pasta è tenera.