Zuppa di manzo vegetale facile e veloce

Zuppa di manzo vegetale facile e veloce
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare facile e veloce zuppa di manzo vegetale una prova. Questa ricetta serve 8. Per $2.23 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 236 calorie, 30g di proteine, e 5g di grasso. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Questa ricetta da Tuttiricette ha 3 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Se hai carne macinata, sale marino, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è grande. Ricette simili includono Zuppa di verdure di manzo veloce, Veloce manzo asiatico, verdura e zuppa di Noodle, e Zuppa di verdure colombiana senza grassi e latticini (Ajiaco Negro)facile e veloce.

Istruzione

1
Scaldare una pentola grande a fuoco medio. Cuocere e mescolare la carne macinata e il tacchino macinato nella pentola fino a completa doratura, da 7 a 10 minuti. Mescolare la cipolla nella miscela di carne; continuare a cuocere e mescolare fino a quando la cipolla è traslucida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Terra TurchiaTerra Turchia
Carne MacinataCarne Macinata
CipollaCipolla
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare il grasso dalla pentola e tornare a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Versare acqua e pomodori nella pentola. Condire la zuppa con aglio in polvere, sale marino, basilico e pepe nero. Mescolare la base di manzo attraverso la zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Pepe NeroPepe Nero
Base Di ManzoBase Di Manzo
Sale MarinoSale Marino
PomodoroPomodoro
BasilicoBasilico
AcquaAcqua
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Aggiungere verdure miste congelate alla pentola; mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure MisteVerdure Miste
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Portare la zuppa a ebollizione, ridurre il calore al minimo, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono cotte attraverso, 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
ZuppaZuppa

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute27
Rivista