Zuppa di manzo vegetale facile e veloce
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare facile e veloce zuppa di manzo vegetale una prova. Questa ricetta serve 8. Per $2.23 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 236 calorie, 30g di proteine, e 5g di grasso. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Questa ricetta da Tuttiricette ha 3 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Se hai carne macinata, sale marino, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è grande. Ricette simili includono Zuppa di verdure di manzo veloce, Veloce manzo asiatico, verdura e zuppa di Noodle, e Zuppa di verdure colombiana senza grassi e latticini (Ajiaco Negro)facile e veloce.
Istruzione
Scaldare una pentola grande a fuoco medio. Cuocere e mescolare la carne macinata e il tacchino macinato nella pentola fino a completa doratura, da 7 a 10 minuti. Mescolare la cipolla nella miscela di carne; continuare a cuocere e mescolare fino a quando la cipolla è traslucida, circa 5 minuti.
Scolare il grasso dalla pentola e tornare a fuoco medio.
Versare acqua e pomodori nella pentola. Condire la zuppa con aglio in polvere, sale marino, basilico e pepe nero. Mescolare la base di manzo attraverso la zuppa.
Aggiungere verdure miste congelate alla pentola; mescolare.
Portare la zuppa a ebollizione, ridurre il calore al minimo, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono cotte attraverso, 20 a 30 minuti.