Zuppa di manzo vegetale abbondante è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 478 calorie, 33g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $2.62 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Kraft Recipes ha 1 fan. Testa al negozio e raccogliere manzo chuck occhio arrosto, pepe, cipolla, e un paio di altre cose per farlo oggi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di manzo Serie-Parte 3: abbondante zuppa di verdure di manzo, Zuppa di manzo vegetale abbondante, e Zuppa di verdure di manzo abbondante per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere la carne nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere il brodo; portare ad ebollizione a fuoco medio-alto. Coprire; cuocere a fuoco basso 1 ora, scrematura superficie di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
3
Cuocere carote, cipolle, peperoni jalapeo e pepe rosso schiacciato nel condimento in padella grande a fuoco medio 10 min., mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Grasso Di Maiale
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere agli ingredienti in pentola; mescolare.
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Aggiungere tutti gli altri ingredienti tranne la menta; mescolare. Cuocere a fuoco medio-basso 20 min. o solo fino a quando le patate sono tenere. (Non cuocere troppo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
6
Spoon 1 pezzo di carne in ciascuna delle 8 ciotole. Mestolo di brodo e verdure sulla carne.