Zuppa di manzo e verdure
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare manzo e zuppa di verdure una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 6 e costa $1.73 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 199 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli patate, pepe, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di manzo Serie-Parte 3: abbondante zuppa di verdure di manzo, Zuppa di bistecca (zuppa di manzo vegetale), e Zuppa di verdure di manzo per ricette simili.
Istruzione
In un forno olandese, cuocere la carne di manzo, cipolla e pepe verde a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare. Mescolare gli altri ingredienti. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Servire immediatamente o trasferire in contenitori freezer. Può essere congelato fino a 3 mesi.
Per utilizzare la zuppa congelata: scongelare in frigorifero durante la notte.
Trasferire in una casseruola. Coprire e cuocere a fuoco medio fino a quando riscaldato attraverso.