Zuppa di mais refrigerata

La zuppa di mais refrigerata è un senza glutine e vegano piatto principale. Per $6.71 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 851 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 15 minuti. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere coriandolo, mais caramello, succo di lime, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il melone di melata si potrebbe seguire questo corso principale con il Melata Salata-Granita d'uva come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di mais e granchio refrigerati, Zuppa di mais e gamberetti refrigerati, e Vellutata Zuppa di mais refrigerata per ricette simili.
Istruzione
Tagliare i chicchi di mais dalle pannocchie. Riserva le pannocchie.
Riscaldare l'olio vegetale in una pentola grande e profonda e a fuoco medio-basso.
Aggiungere il mais, l'aglio e le cipolle. Sudare fino a quando il mais è leggermente marrone e le cipolle sono traslucide.
Aggiungere con cura le pannocchie e riempire la pentola con acqua fino a quando il mais è coperto. Sollevare il fuoco e far bollire per 30 minuti.
Togliere il mais dal fuoco e lasciare raffreddare. Poi raffreddare per almeno 4 ore o fino a notte.
Rimuovere le pannocchie con le pinze e utilizzare un frullatore ad immersione per frullare il mais e le cipolle. Questa è la base della zuppa. A questo aggiungere il latte di cocco e frullare di nuovo. Separare la base della zuppa nelle porzioni desiderate per adulti e bambini. Condire la versione adulta con sale, succo di lime e chipotle adobo... questa roba è caldo, in modo da fare tanto o poco come si desidera.
Per i bambini, condire la zuppa con sale e servire freddo, guarnito con mais caramello.
Servire la zuppa fredda, guarnita con qualche pezzetto di melone di melata.
Questa ricetta è stata creata da un concorrente durante una competizione di cucina. Le cucine di Food Network non l'hanno testato per uso domestico, quindi non possiamo fare alcuna rappresentazione dei risultati.