Hai bisogno di un antipasto senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariano e vegano? La zuppa di mais e zucca potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 1,39 a porzione. Una porzione contiene 201 calorie, 4 g di proteine e 11 g di grassi. Vai al negozio e prendi peperoni, aglio, peperoncino jalapeno e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Ti è stato offerto da Allrecipes. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Con un punteggio al cucchiaio del 60%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Zuppa di mais e zucca, Zuppa di mais con zucca e Zuppa di mais con patate e zucca.
Istruzione
1
In una pentola capiente, rosolare la cipolla e tutti i peperoni nell'olio di cartamo Spectrum o nell'olio di canola Spectrum per 5 minuti per ammorbidirli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Peperoncino Rosso Tagliato A Dadini
2 Tazze Di Peperoncino Rosso Tagliato A Dadini
Hain Food Sale Marino Iodato
Attrezzatura che userete
1/2 Cucchiaino Di Sale Marino Iodato Hain Pure Foods
2
Aggiungere la zucca e l'aglio e far rosolare per altri 5 minuti mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bevanda Da Sogno Alla Soia
1 Tazza Di Bevanda Alla Soia (sapore Originale) O Latte
3
Aggiungere il Brodo Vegetale Biologico Imagine e portare ad ebollizione il composto. Copri la pentola, riduci la fiamma al minimo e fai sobbollire per 25-30 minuti o fino a quando la zucca sarà tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bevanda Soy Dream (sapore Originale) O Latte
(Sapore Originale)
Attrezzatura che userete
Immagina Il Brodo Vegetale
4
In un robot da cucina (o frullatore) posizionare 3/4 tazze di mais tagliato, aggiungere 1 tazza del liquido di cottura dalla pentola e frullare fino a formare una purea a pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tazze Di Brodo Vegetale Biologico Imagine
Attrezzatura che userete
Immagina Il Brodo Vegetale Biologico
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Grasso Di Maiale
5
Aggiungere la miscela frullata, il mais rimanente, il peperoncino in polvere, il cumino, il sale marino iodato Hain Pure Foods e il pepe nella pentola e cuocere a fuoco lento la zuppa per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
6
Aggiungere gli ingredienti rimanenti e mescolare bene per unire.
Vino consigliato: Chardonnay, Bevanda Alcolica, Petti Di Fagiano Se ), Ingrediente, Categoria Di Prodotto Alimentare, Sauvignon Bianco, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Vino Bianco Secco, Riesling, 3 Cucchiai Di Senape Secca,, Tipo Di Voce Di Menu
Zuppa di mais nel menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, bevande alcoliche e vino bianco. La zuppa può trarre beneficio da un bianco frizzante per tagliare il brodo ricco e cremoso, oppure puoi fare le cose in grande o tornare a casa con uno chardonnay ricco e burroso. Il vino Pinot Nero Riserva ONEHOPE con una valutazione di 4,1 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 25 dollari a bottiglia.