Zuppa di mais e cheddar
La zuppa di mais e cheddar potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 352 calorie, 16g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 2 fan. Vai al negozio e prendi patate, burro, salvia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Zuppa di mais e cheddar, Zuppa di mais cheddar, e Zuppa di mais cheddar.
Istruzione
In una grande casseruola a fuoco medio alto, sciogliere il burro e mescolare la cipolla, la patata, l'alloro, il cumino e la salvia.
Soffriggere circa 5 minuti, fino a quando la cipolla è tenera.
Mescolare la farina, ricoprendo la cipolla e la patata.
Versare il brodo di pollo e il latte. Portare a ebollizione, sbattendo costantemente fino a che liscio. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando la patata è tenera.
Mescolare il mais, prezzemolo, erba cipollina, e il vino nella casseruola, e cuocere circa 5 minuti, fino a quando riscaldato attraverso.
Rimuovere la foglia di alloro e mescolare il formaggio Cheddar fino a quando non si scioglie e si mescola. Condire con sale e pepe.